Поклонники в недоумении: Джулия Ванг — мужчина?

Джулия Ванг, известная всем как экстрасенс и победительница 15 сезона битвы экстрасенсов, шокировала новостью своих поклонников. В своем инстаграм женщина написала, что таковой она вовсе не является. Оказывается, у нее синдром Морриса, то есть генетически она является мужчиной.

Что произошло на самом деле?

Заявление Джулии полностью объясняет тот факт, почему она так резко и кардинально сменила имидж. В настоящее время она носит мужскую одежду, волосы коротко подстрижены. И это несмотря на то, что раньше у нее были прекрасные локоны и красивая фигура, вполне женственная. 

Из достоверных источников известно, что пластическими операциями Ванг не пренебрегла. Чтобы хоть как-то улучшить свой образ пришлось увеличить грудь, а в последствии и губы. Биография «женщины» интересна. В свое время она была моделью, актрисой. Чем чем, а сексуальностью природа не обделила. Однако именно из-за откровенных фотосессий на модельной карьере была поставлена жирная точка. Никто не относился к сексапильной диве в серьез.

Видимо это и стало переворотным моментом, ведь сразу появились изменения в имидже. Все мы помним, как на битве экстрасенсов она называла, себя «Духом хаоса» и постоянно носила черный цвет. Постепенно гламурный макияж стала вымещать помада темного цвета, а на глазах появились массивные стрелки. Лучшие аксессуары – это те, на которых изображены черепа и кресты. Но даже такой эпатажный образ в свое время пришелся по душе зрителям. Не исключено, что победа была одержана именно благодаря этому.

Но в скором времени о Джулии стали забывать. Тогда было принято решение изменить свой имидж. Как говорит сама Ванг, она вовсе не была экстрасенсом, все придумали продюсеры. Ей самой такой образ чужд, в частности потому, что она не женщина, а мужчина.

Почему Джулия говорит о себе в мужском роде?

Фанаты давно интересуются жизнью Ванг. Однако, как только она стала превращаться из эффектной блондинки в настоящего мужчину, вопросов стало еще больше. И вот случилось то, чего все так долго ждали, Джулия пояснила все происходящее. Как выяснилось, генетически она мужчина. 

«Не так давно я получил анализы на кариотип, которые так долго ждал. Они положительные и я могу говорить о том, что не являются трансгендером или переделанной женщиной, просто рожден таким от природы. Увы и ах, но это так. Больше я не намерен терпеть унижения общества, выслушивать оскорбления и тому подобное».

Синдром Морриса – это врожденная патология, обусловлена тем, что отсутствует чувствительность к мужским половым гормонам. Если говорить простыми словами, то тело у Джулии женщины, но весь хромосомный набор мужской.

«Пожалуйста, называйте меня просто Томас. И не вспоминайте о Ванг, которая оплевана вдоль и поперек. Пусть это будет какой-то бред. Но мой муж счастлив тому, что за все время пока пришлось играть я не сошел сума. Если у вас в голове не может уложиться тот факт, что к андрогенам я не чувствителен, то ради бога, найдите себе другое место в мире, к счастью, его много».

Ранее Ванг намекала своим подписчикам на то, что она не обычный человек и на свет появилась с аномалиями. Стоит отметить, что несмотря на половую принадлежность, в образе женщины Томас выглядел намного лучше. А пока поклонникам и антифанатам остается ждать, чем же удивит нас эпатажная дива дальше. Быть может, она прилетела к нам с другой планеты?

Ссылка на основную публикацию